AVISO DE PRIVACIDAD

El presente es un Aviso de Privacidad de información personal regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual se da a conocer de manera previa al tratamiento de los datos que recaba la persona moral denominada Hilaturas Selectas, S.A. de C.V. quien tiene su domicilio en Avenida Año de Juárez 272, Colonia Granjas México, Delegación Iztapalapa, México, Distrito Federal, mismos que serán capturados únicamente con la aprobación del titular de los mismos y resguardados de manera digital mediante una base de datos electrónica y documental, que será cancelada a los 72 meses contados a partir de su captura o antes, salvo que bajo el conocimiento del titular los mismos sigan siendo necesarios para el cumplimiento de las finalidades para las cuales fueron capturados y que más adelante se expresan en este Aviso de Privacidad y de conformidad con las disposiciones legales aplicables, siempre observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Dichos datos personales consistirán en el nombre del titular, ya sea persona física o moral y en este último caso, el de su representante legal, copia fotostática de la identificación oficial con fotografía de la personas físicas, domicilio de la persona y en su caso domicilio fiscal si el mismo es diverso, número(s) telefónico(s) del titular, Registro Federal de Contribuyentes, copia fotostática de la cédula fiscal, información fiscal, contable y/o financiera, número(s) de cuenta bancaria, CLABE (Clave Bancaria Estandarizada), en su caso documentación en copia fotostática que acredite todo lo anterior y referencias comerciales y/o bancarias. No se recabarán datos personales sensibles, considerando como tales aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

Se entenderá que el titular de los datos personales habrá consentido tácitamente el tratamiento de sus datos cuando habiéndose puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad no manifieste su oposición de manera expresa.

Los datos personales serán recabados y resguardados exclusivamente con fines comerciales y de negocios, entre el titular e HILATURAS SELECTAS, S.A. DE C.V., tanto de clientes como de proveedores de ésta última y los mismos serán utilizados con el mismo propósito, a efecto de realizar operaciones de compra y venta de bienes y/o servicios, facturarlos y cobrarlos o en su caso pagarlos, ya sea en efectivo, cheque o transferencia electrónica de dinero según sea el caso, otorgar líneas de crédito y documentarlas.

Los datos personales recabados no serán transferidos electrónicamente ni agregados a otras bases de datos; no serán de ninguna manera divulgados, ni proporcionados a terceros; no serán usados con fines de lucro, comerciales, estadísticos, clasificatorios ni de propaganda. Para el caso de que terceros soliciten a HILATURAS SELECTAS, S.A. DE C.V. referencias personales o comerciales del titular de los datos personales, negará brindar cualquier tipo de información salvo solicitud expresa del propio titular de la misma.

En virtud de que conforme a la ley el resguardo de la información proporcionada por los titulares de datos personales tiene como límite la protección de la seguridad y salud públicos, el orden y los derechos de terceros, la misma sólo podrá ser puesta a disposición de un tercero mediante mandato judicial que así lo ordene.

Las personas físicas empleadas del responsable del resguardo de la información personal han celebrado con HILATURAS SELECTAS, S.A. de C.V., un contrato de confidencialidad y cuidado de dichos datos personales, por el cual se han obligado de manera expresa a resguardar la información que se les proporciona y a no divulgarla en forma alguna, bajo ninguna circunstancia y con ninguna finalidad, quedando obligados a ello incluso aun después de finalizar sus relaciones con la empresa.